• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:39 

Немецких болельщиков ограничили в выборе одежды

NS/WP
◊◊◊
Как сообщает AFP, руководство немецкого футбольного клуба «Герта» официально запретило посещать матчи команды болельщикам в одежде с определённой символикой. В нынешнем сезоне в матчах чемпионата Германии участились случаи проявления расизма на трибунах.
На домашние матчи команды нельзя будет попасть например в майках с логотипами Lonsdale и Consdaple. Эти фирмы пользуются популярностью у неонацистов, разглядевших в их названиях аббревиатуры NSDA и NSDAP – если у логотипов закрыть две первые и две последние буквы (например, не застегнутой кожаной курткой), то видными останутся именно эти сочетания букв.

Надо пояснить, что домашние матчи "Герта" играет на том самом Олимпийском стадионе в Берлине, - на котором проводилась Олимпиада 1936 года, где Лени Риффеншталь снимала часть своего знаменитого фильма «Олимпия», с кадрами сидящего на трибуне Гитлера. Сам стадион внешне с тех пор почти не изменился, надстроили только крышу над трибунами.

Ранее руководство "Герты" запретило болельщикам приходить на стадион в одежде марки Thor Steinar, давно пользующейся популярностью у правых экстремистов:

Для отличного настроения хотел бы купить себе эту праздничную вещь, чтобы грела душу в осенне-зимний сезон )))!

По материалам: http://forum.dpni.org/forum/showthread.php?t=5229

10:17 

Звёздные кластеры в Магеллановых Облаках, фрагмент

NS/WP
°°°

09:52 

Россия для русских! 14◦88!!

NS/WP
°°°
«Сегодня мы находимся на передовой борьбы за будущее нашей нации, нашей Родины. Перед нами стоит задача создать из нашего Движения стальной кулак русской самоорганизации, перейти в наступление и сделать всё возможное, чтобы наши действия привели к победе национальных сил в России. Мы обязаны приблизить день очищения нашей страны от ползучих иноземных оккупантов. Это наш долг перед нашим народом, нашими предками, перед нашими детьми и самими собой. Будем достойны возложенной на нас высокой миссии.»

Дневник Coral sand

главная