11:31 

Фото с «РМ-2008» в Самаре

Coral sand
NS/WP
•••
В этом году Марш имел ярковыраженную «Blood & Honour»-направленность - многие кричалки были о сохранении расовой чистоты, белого мира, славянской крови, о том что актуально для всей европейской цивилизации, хотя некоторые имели весёлый характер и непонятны обывателям, типа «Один-четыре-восемь-восемь – мы вам счастье в дом приносим!»



Были традиционные «Русскому народу – Русскую власть!», «Слава Руси!», «Эй мигрант, убирайся вон!», «Самара – русский город!», «Слава Победе!» (завуалированное Sieg Heil), и много-много других. Были актуальные: «Отменить статью два-восемь-два», и в моменты электризации - «России – Русскую милицию!»

Закончился Марш митингом на солнечной площади перед драмтеатром с зажжением малинового файера.

URL
Комментарии
2009-02-27 в 23:02 

Oskorei
...Расы Древней Знак. Эхом Волчьих Клятв. Кровью Сквозь Века. Белый Род Заклят...
Никаких столкновений с милицией в Самаре не было? Никого не загребли?.. Если так, то здорово=)

2009-03-26 в 19:17 

Coral sand
NS/WP
Oskorei, рад что ты жива-здорова! ))) мне показалось с год назад что ты куда-то пропала.

Этот дневник у меня по-прежнему технический, заглядываю раз в месяц, а ультраправый - в ЖЖ. По-моему я и тебя там видел однажды (ник такой же).

Про марш - он был разрешённым, и вобщем было хорошо.

URL
2009-03-28 в 17:13 

Oskorei
...Расы Древней Знак. Эхом Волчьих Клятв. Кровью Сквозь Века. Белый Род Заклят...
Coral sand, со мной всё в порядке.. год назад мне просто надоел дайри, сейчас я изредка появляюсь тут.. на жж я зарегистрирована, но ничего не пишу - времени на дневник не хватает.

Про марш - он был разрешённым, и вобщем было хорошо.
Не то что у нас, в Москве %)

2009-12-23 в 12:44 

Как Вы можете говорить о патриотизме, когда Вам не хватает фантазии выбрать ник на родном русском языке. Вы отстаиваете чистоту славянской крови, а сами придумываете на иностранном языке названия ваших организаций. Стыд и позор прикрываться любовью к нашей Родине по той простой причине, что Вам просто в кайф убивать и издеваться над людьми. Вы не можете отстаивать чистоту славянской крови":
1) никто не наделён таким правом, потому что пути господни неисповедимы;
2) Вы сами не можете дать гарантию, что Вы истинно славянских кровей;
3) Вы имеете смутное представление о духе своей Родины. Россия-матушка любит и родных детей и приёмных. Если Вы агрессивно настроены к неславянским собратьям, Вам стоит серьёзно задуматься, есть ли в Вас хоть каля русской крови.

2009-12-23 в 17:41 

Oskorei
...Расы Древней Знак. Эхом Волчьих Клятв. Кровью Сквозь Века. Белый Род Заклят...
Исчезнуть в вечности, у меня много ников на русском языке на других сайтах, куда я захожу постоянно. Здесь я появляюсь редко, ник Oskorei старый, менять его не вижу смысла.

Названия большинства русских нац.организаций (Движение Против Нелегальной Иммиграции, Славянский Союз, Русское ОбщеНациональное Единство, Русский Образ, Русское Национальное Единство) - на русском языке.

Насчёт "чистоты" русской крови - все вопросы к учёным-антропологам. Они давно доказали, что русские - одна из самых гомогенных наций.

2009-12-24 в 21:03 

Неважно сколько организаций на русском или не на русском,пусть будет хоть сто ещё на русском, но вы время от времени используете латинский шрифт - что далеко не мелочь жизни. Это говорит о том, что все нации взаимодействуют. А насчёт гомогенности никто никогда единогласно ничего не доказывал. Сколько учёных - столько и мнений или, во всяком случае, сколько антропологических институтов исследования - столько и мнений. Было время, когда и русские люди просто вынуждены были покидать Россию (вспомните хотя бы революцию). Я думаю, ВЫ не были б в восторге от того, если б с русскими обращались жестоко за рубежом. Мне, например, неприятно было смотреть на то, как 7 лет назад из Грузии гнали русских, но это не значит, что я должна возненавидеть всех грузин, ведь в каждой нации встречаются так называемые борцы за чистоту крови, традиций, территории и т. д. и т. п. Но ничего они не добились... И не такие "великие" в своей борьбе терпели поражение, потому что это не просто утопия, а бесчеловечная утопия. Вспомните, сколько зла причинил Гитлер славянам, он хотел их поработить, думал, что славяне настолько примитивны, что он возьмёт их за несколько месяцев, но не тут то было... А Вы его цитируете и возрождаете культ этого потерявшего рассудок от комплексов и от злости деспотом. В Германии именем Адольф не называют детей... А немцы довольно дружелюбно относятся к иностранцам, мне приходилось бывать в Германии.

     

Дневник Coral sand

главная